Обязательно к прочтению и соблюдению!

1. Чар игрока , которым он хочет вступить в клан должен быть основным.
2. Игрок должен в среднем находиться онлайн более 3-х часов в день , не меньше.
3. Минимальное требование - наличие статуса Noblesse(либо оставшийся РБ),всегда сделанные квесты на эпик РБ(Баюма,Валакаса,Антараса), желание играть , общительность , адекватность, знание мат.части, наличие 2 рук.
4. Игрок должен иметь солидный опыт игры в ла2 , а так же опыт ПвП \ ПвМ \ МПвП.
5. Игрок должен присутствовать на всех осадах клана/Фарме Эпика|РБ, или иметь вескую причину своего отсутствия которая должна быть указана на форуме в соответствующем разделе.
6. Игрок обязан посещать форум клана хотя бы 1 раз в день.
7. Все споры с клан лидером или доверенными лицами в игре запрещены , любое решение можно оспорить на форуме клана.
8.Запрещено намеренное развязывание войны с любыми кланами\алли, без согласования с клан лидером\замами!
9.Никто из членов клана ничего ни у кого не просит не понасить не сфоткаться!. (Запомните я никогда ничего вообще не прошу).

Политика клана

1.Если КЛ сказал что тогда-то и там-то клановое мероприятие (рб/осада/прочее) - вы должны придти. Или же если всем надо вкачать твинков - все идут и вкачивают твинков. Мне впринципе похрену на ваши ежедневные замуты, но это обязательно и не обсуждается - я прошу минимум, и все мои требования четко аргументированы, продуманы и спланированы. Это считайте единтсвенное, что я требую.
2. Вы можете спросить совета на любую тему у меня лично или у клана вообще. Помогу(жем) 100%
3.Здесь мы не одеваем, по сути дела, вам никто и никогда ничего не должен, вы одеваетесь сами, максимум чем вам смогу помочь это крафтом и ресурсами в разумных пределах! Пати на спойл/Дроп вы собираете сами.
4.Как распределять эпики решает Совет клана, кто в него входит см. в соответствующем разделе форума.
5.Рецепт получения эпик бижи прост - играть с нормальным онлайном, ходить на эпиков и участвовать в пвп/мпвп.Для Меня в клане все одинаковы, для меня вы все большая и сплоченная команда! Поэтому в клане никого и никогда я ничем не обделю.Буду смотреть по работе на клан и на ваш онлайн

Если вы действительно ознакомились с уставом и политикой клана, то в заявке напишите нам об этом и поставьте там следующие символы: [VW], подтверждающие то, что вы внимательно прочли наш устав.