VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка в клан!=)

Заявка в клан!=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.  Sm1L3, Дум лайт сет, БО сет, Перил...
2. Олег, 14, Киев, Украина...
3.  Хавк, будущая СС наверно... 1/0
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика): года 4 наверно... l2 WoA... друг позвал..
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? :
6. 434-575-688 kpuca07@mail.ru
7. нет...
8. нет наверно...
9. согласен!
10. чем скажете, тем и буду помагать...
11. Футбол... клубы...
12.есть, друзей...
13.смотря какого.....
14.от друга
15.из-за друга... за компанию...
16.есть

0

2

1.CKA3KA, Авадон роба сет, БО сет...
2. Дима, 15, Киев, Украина...
3.  Сх будущий Хавк...
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика): года 3 наверно Shok-world.ru
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? :
6. lubinent.dima@yandex.ru
7. нет...
8. Наверное нет!)
9. согласен!
10. чем скажете, тем и буду помагать...
11. Клубы... Спортзал
12.есть, друзей...
13.Смотря что)
14.от друга
15.И за друга )))
16.есть

Отредактировано Дима (2009-09-09 18:58:36)

0

3

Дима написал(а):

CKA3KA СХ 78 лвл!

это чтО?)

ЗЫ снова лук) нам бы еще маги нужны..

0

4

ну можно попробовать взять на испытательный срок я за слово за КЛ будет последнее!

0

5

так я саб на мага буду брать....

0

6

заявка оформлена не полностю, оформи те пункты которые ты не заполнил, пока что воздержусь!

0

7

я все заполнил!...

0

8

Человек в клане! клоуз.

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка в клан!=)