VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка в клан!!!!!!!!

Заявка в клан!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  СКАЗКА, Авадон роба сет, БО и МЖ серьга....
2. Дима, 15 лет, Киев, Украина...
3.  Сх 79 лвл, будущая Хавк наверно... 1/0
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика): года 3-4 наверно... pvp-game.ru на х50... друг позвал..
5. Почти всегда я в ОНН лайн, но соответственно выхожу и погулять и покурить чего нить весёлого))))))))))))))
6. 565-143-541
7. нет...
8. нет наверно...
9. согласен!
10.То что попросят то и буду помогать...
11. Играть в Ла2, и девчёнки....
12.есть, друзей...
13.Я то умею, но пускай он приказы нормальные говорит....
14.от друга
15.У вас в клан еочень много обительных людей а также там мои друзья в клане...
16.Скайп да !!!!!!!!

Отредактировано Дима (2009-09-11 00:31:59)

0

2

Накурщик , за)

0

3

ТА да бывает)))))))

0

4

ПМ мне завтра после часу дня.

0

5

ThisIsJohn
Я несмог я бы на Даче!!!!!!!

0

6

пиши когда будешь в игре

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка в клан!!!!!!!!