VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка в клан Trinity

Заявка в клан Trinity

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Trinity Avadon (Маг) сет, бижа Black Ore сет, Sword of Valhalla (Acumen)
2 Денис 20 лет г. Белорецк Россия
3 Warlock 72лвл (будующие сабы хавк некр варк, либо будут те сабы которые скажет взять клан лидер)
4 Стаж игры 2 года играл на сервере Lin2world х3 с олайном 500+ в топ клане Warriors. Причины ухода КЛ забил на игру занялся личной жизнью
5 Восновном весь день онлайн Если нету проблем с интернетом или Електричеством
6 UIN 389307242  e-mail sdfssdfsdf@mail.ru
7 Асист брать таргет другово игрока в пати нажав правой кнопкой на на его данный в пати
8 Не думаю Нету знакомы или пока не известно
9 Ознакомлен и согласен
10 все что попросят Я очень отзывчивый
11 Учусь в университете 4 курс, увличение L2
12 Есть возможность многие знакомые увлекаются этой игрой
13 Да конечно На этом и основан клан или пати
14 Увидел по захваченному замку
15 Вижу что у клана есть будущее
16 да есть Микрофон тоже есть

0

2

не был прочитан устав клана  :sceptic:

Отредактировано ShiNigaMi (2009-09-15 16:14:19)

0

3

почему это?

0

4

Trinity написал(а):

14 Увидел по захваченному замку

Cмущает это! как-будто ты идешь к нам из-за замка! смущает также твой эквип. пока что воздержусь, жду отписи сокланов

0

5

Trinity написал(а):

почему это?

да потому)

Если вы действительно ознакомились с уставом и политикой клана, то в заявке напишите нам об этом и поставьте там следующие символы: [VW], подтверждающие то, что вы внимательно прочли наш устав.

Отредактировано ShiNigaMi (2009-09-15 17:43:59)

0

6

качнись оденься в А сделай нубл и Welcome а так против!

0

7

ухаха Издеваетесь? Почему то многие вступили без нублеса и А шмота И я не в курсе как я кошаком дойду до ЛОА 2 лвла И завалю нубл РБ Если я бы мог это все сам делать мне бы клан не нужен был... А мой маленький лвл потому что играю 2 день А про замок я думал вы поймете Я уверен что на незнакомом серваке на котором нету друзей Люди будут тянуться в те кланы которые сильные и имеют авторитет По моему замок Аден много значит

Отредактировано Trinity (2009-09-16 08:16:22)

0

8

Отказано Пиши когда будешь с нублом и в А грейде

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка в клан Trinity