VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » 1.BlackFighter. МЖ л сет , сепор , НМ х сет , ТТ сет

1.BlackFighter. МЖ л сет , сепор , НМ х сет , ТТ сет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.BlackFighter. МЖ л сет , сепор , НМ х сет , ТТ сет
2.Денис , 16 лет ИЗмаил , Украина
3.Основа ШК , саб хавк , ТХ
4.4 года , до вайпа играл сдесь , был в клане Pakerson ( непомню как пишется )
5.4-7 4асов в день
6.stydentxxx@mail.ru
7.Ассит-асистирование по 1 человеку в пати .
8.нет
9.Ознакомился , согласен [VW]
10.Помош в организации
11.Студент 2 курса.
12.Нет.
13.ДА.
14.Видно что клан сплоченный , организованый, видел онлайн много людей с клана .
15.Хороший клан , с нормальным онланом.
16.есть возможность , только для прослушивания.

Отредактировано Trek (2009-09-20 14:02:01)

0

2

Заявка не по форме, пишу по образцу

0

3

посмотри еше раз

0

4

Вот теперь заявка почти полностью оформленна) впринцепи я НЕ против, жду коментов других сокланов

0

5

4 года стажа с 12 лет играешь получается.Впринципе я за +2 шк в клане)

0

6

я одоюряю но вот чё вы все нубл не делаете как дело его каснётся вы все будете выходить с клана а потом о4 писать примите! В общем я За

0

7

за, главное чтоб адекватным был.

0

8

Принят на испыталку в 5 дней

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » 1.BlackFighter. МЖ л сет , сепор , НМ х сет , ТТ сет