VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » пробую еще раз:(

пробую еще раз:(

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Trinity ДК роба ДК боты ДК шлем пока нету сета бегаю в Avadon (Маг) сет, бижа ТТ сет +3, Сом без са
2 Денис 20 лет г. Белорецк Россия
3 Warlock 77лвл почти нубл реагенты все есть (саб некр 79 возьму хавка дестра, либо будут те сабы которые скажет взять клан лидер)
4 Стаж игры 2 года играл на сервере Lin2world х3 с олайном 500+ в топ клане Warriors. Причины ухода КЛ забил на игру занялся личной жизнью
5 Восновном весь день онлайн Если нету проблем с интернетом или Електричеством
6 UIN 389307242  e-mail sdfssdfsdf@mail.ru
7 Асист брать таргет другово игрока в пати нажав правой кнопкой на на его данный в пати
8 Не думаю Нету знакомы или пока не известно
9 Ознакомлен и согласен [VW]
10 все что попросят Я очень отзывчивый
11 Учусь в университете 4 курс, увличение L2
12 Есть возможность многие знакомые увлекаются этой игрой
13 Да конечно На этом и основан клан или пати
14 Вижу авторитет клана в игре
15 Вижу что у клана есть будущее
16 скайп есть

0

2

вот такой вопрос))можно сказать на засыпку)))

14 Вижу авторитет клана в игре

что ты этим хотел сказать?:))

а так вобщем вроде нормик, так что за

Отредактировано GAVA (2009-09-24 18:55:15)

0

3

хотел сказать что хочу в сильный клан

0

4

НЕ против, жду коментов от других и можно брать в клан

0

5

смотри те как уже потихоньку ПК начинают читать!=) ну в общем можно ток сделай перчи ДК вставь СА и сделай нубл в ближайшую неделю! на испыталку ввзять я не против!

0

6

Принят. Пиши в игре AmericanEagle &  SuicideSilence & IceShot кто в онлайне будет примут

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » пробую еще раз:(