VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » Флудилка » Привет сокланы))

Привет сокланы))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вообщем меня кинули на шмот чел под ником AmericanEaqle вместо "g" стоит "q" ну мне кажется никто бы незаметил, буквы похожи прям ппц) еще дули на 9 непошли) всем читать http://rebis-world.com/forum/index.php? … #entry3127 Вообщем все те кто ушол с ребисса пошли на другой серв, прийдется мне идти с ними...

0

2

Хеех.... ДефогерСоула тож хотели развести так, ток он ничо не дал а потом заметил что ник другой...

если чесна, йа не понимаю вообще, как так можно вестись на такое.. >_> ну не первый же рас в ла2 играешь, нде...

йа все такие подЪебы и разводы знаю с Шока 2х10, правда играл всего пару месяцев, но стока узнал за то время...

0

3

та разводов столько, если все вспоминать может голова лопнуть))), ну я знал что ведутся на разводы...)но хз))

0

4

Да вы посмотрите на 2 этих буквы qg да пздц заметить нереально когда тебе пишут)))

0

5

Клан список игроков надо смотреть Макс, меня не было в это время в игре, а раз не было онлайн, значит сразу видно что наебщик, тем боллее в последнее они участились. :( очень сожалею Макс:( кстати ты на какой сервак переходишь?

0

Вы здесь » VooDooWorld » Флудилка » Привет сокланы))