VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.SPG, одет полностю в б грейд!
2.Даниил,13лет,Ровно,Украина
3.Професия -Овер,Сабы(Сс-Лучник) Овер-79 ну почти 80 там 10 процентов,Сс 50-просто удалили сорка 77,Лучник-70!
Пвп-316,пк 27
4.3 года стаж игры,Пришол с Сервера Rebis-world со старого,Да был в Клане-Якудза, Я был в клане с друзьями А Wildenergy с нами очень плохо вёл себя и мы решили уйти!
5.я играю-3 года, в онлайне целый день почти где-то 5-8 часов если нада буду заходить когда скажите!
6.е-mail    (fosik1996@mail.ru) если нада зделаю аську
7.асист-ето Правой кнопкой по нику в пати..и показует таргет того на кого клацнул,или виделяеш человека и в таблице где пати есть трейд и /assist
8.Не нету в клане того кто может поручиться
9.Я ознакомлен с уставом клана!
10.Я бы хотел поручиться за онлайн клана, помогать Клан главе во всех вопросах которых он мне будет задавать,ну и в клане тоже помагать !
11.Я занимаюсь футболом ето мой спорт и я в нём достоен награды xDDDD:)
12.Да могу есть знакомые !
13.Да я умею слушаться Клан главы или Пати лидера)
14.Я узнал про ваш клан от хорошого человека по нику-AmericanEagle спасибо тебе!
15.Ну я узнал что ваш клан очень хороший,добрый и всегда прийдёт на помошь!
16.Да скайпом могу пользуваться!могу и говорить тока нада настроить)
                                                                                                                                                Ваш SPG,
                                                                                                                                                      Спасибо что прочитали!

0

2

с уставом не ознакомлен! это минус одет в Б тоже минус я даже не знаю что сказать посмотримчто другие скажут!

0

3

почему я неознакомлен с уставом? я ознакомился

0

4

1. одета вся в б,мж бижа почти сет
2. Настя,16 лет,Кострома,Россия
3. Професия - тх саб на сх 76
4. стаж игры -2 года, пришла с La2dash.ru
5. онлайн 5-10 часов в день
6. thigogo5@mail.ru (мыло только брата! если надо сделаю) 420037096 (аська тоже брата)
7. асист-ето Правой кнопкой по нику в пати..и показует таргет того на кого клацнул,или виделяеш человека и в таблице где пати есть трейд и /assist
8. Не нету в клане того кто может поручиться
9. Я ознакомлена с уставом клана!
10. что дадут за то и буду отвечать
11. занимаюсь боксом (кандидатка в мастера спорта)
12. Да я умею слушаться Клан главы или Пати лидера)
13.скайп будет где то через 2 недели

спасибо что прочитали!

0

5

Отказанно первой и второй заявке Причина: Плохой Эквип в обоих заявках! Не нублы оба! Не ознакомленны с уставом клана!зарегались не под игровым ником! Политика не прочитана клана! Вторая заявка полная копия Первой заявки Закрыто

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка