VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка (проба ещё раз)

Заявка (проба ещё раз)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). SPG -одет в авадон сет,б бижа,визард с са.Есть твинк- крафтер,одет тоже в дум (лайт сет,б бижа,б пушка)
2. Ваше имя, возраст, город, страна. : Даниил,13,Ровно,Украина.
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. Основа-Dominator(79),Сабы: Мустик Мусе 70(шас пока, сегодня докачаю), Сагитариус(71) (тоже докачаю, я просто делал такие лвл, что бы выбить рец на дк перчи)
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика):Стаж 3 года) Играл на многих серверах (х1,х5,х10...)
на х1 Нехватило до хиро 7 очков,а так на всех осталных серверах был хиро, ну и на етом сервере хочу тож стать хиро,я просто тока начал играть как 3-4 дня и неуспел ничего зделать!Пришол с сервера Л2 Найтвич там рейты х75. На етом сервере был  клане (Якудза), Глава клана-Wildenergy,я был в клане с друзьями мы дружили с Кл все было Ок,а потом клан розпался и почти никого небыло,ну и мы решили тож уйти.
5. Сколько времени Вы играете  в L2, сколько времени вы бываете онлайн? : я прихожу с школы учу уроки за час,потом включаю л2 и играю ,где-то 5-8 часов,просто у меня еще тренировки по футболу после школы в Четверг,Суботу и в Неделю.
6. Контактные данные (ICQ, е-mail): fosik1996@mail.ru
7. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?: нажимаеш правой кнопкой по нику или в пати, показут таргет ну если ты на него навёл, или выделяеш человека в пати потом трейд есть /assist
8. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? Нет
9.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.:
Да я ознакомилса,я согласен со всем полностью [VW].
10. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.): могу помочь чем угодно(Рб,епики,осады....) могу и помочь поспойлить и покрафтить.
11.Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения):Учусь в школе,занимаюсь футболом,играю В л2)
12.Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?: да могу привлечь друзей в клан.
13.Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?:да умею прислушаться Клан лидера или Пати лидера.
14.Откуда вы узнали про наш клан?: я видел как вы были на фане,услышал как ваш Кл орал в чат Хиро.
15.Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?: много хороших людей почти все ноблы,есть и Хиро и онлайн норм.
16.Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?: да скайп есть,могу делать все что тока можна.
P.S Нету вопроса Ви нублес?:  Нет,мне осталось ток рб.
Отредактировано SPG(2009-10-04)

Отредактировано SPG (2009-10-04 11:18:56)

0

2

Основа-Dominator(79),Сабы: Мустик Мусе 70(шас пока, сегодня докачаю), Сагитариус(71) (тоже докачаю, я просто делал такие лвл, что бы выбить рец на дк перчи)

хм может я не прав конечно и что-то забыл, но насколько я помню нельзя брать след саб не докачав предыдущий до 75 лвла

0

3

У меня был Сорк 79 я зделал саб на сагитариуса,и вот 2 саб), потом я снова зашол на сорка удалил его и зделал Мустик Мусе)

0

4

ЗА

0

5

я даже не знаю чё сказать! Ну можно попробовать взять

0

6

ну впринципе можно

0

7

Закрыто, Человек в другом клане!

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка (проба ещё раз)