VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). : O6ug4uk (БВ сет, дуалы СЛС+СЛС, МЖ бижа(сет) ДК роба(до сета не хватает перчей)
2. Ваше имя, возраст, город, страна. : Анрдей. 21год г. МАйкоп (Северный Кавказ, Адыгея)
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. : Duelist 77. саб некр pvp 6/4 PK
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика): стаж 5 лет. играл на разных серверах х50-100. последним сервером был wwwla2dash.ru/
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? : 6-8ч (бывает и больше)
6. Контактные данные (ICQ, е-mail): Sparrow01@mail.ru. (ICQ-470797679)
7. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?: ассист - это цель выбранная членом пати. (знаю что это такое)
8. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? : таких нет
9. Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.: ок
10. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.): буду делать всё что от меня зависит.
11. Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения): работаю.
12. Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?: всё возможно.
13. Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?: угумс.
14. Откуда вы узнали про наш клан?: помнистя как-то в ГДД писал о приёме в клан AmericanEagle =)
15. Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?: ну я ток начинал, а тут обьява о наборе в клан вот и захотел вступить.
16. Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?: есть и не ток прослушивать.

0

2

дд, саб на мага...  :cool:

0

3

Саб на биша бери для клана и ты принят! согласен взять биша на саб?

0

4

AmericanEagle написал(а):

Саб на биша бери для клана и ты принят! согласен взять биша на саб?

AmericanEagle а ты готов тогда меня одевать?, если я возьму саб на биша я себя не одену, + времени не будет на все это, если вы согласны одевать, я ЗА какие проблемы бишь так бишь. Просто я на всех серверах где не играл делал себе все сам, от клана я ничего не получал, только отдавал!!!Если я буду играть некром я без труда себя одену за очень короткий срок, Ы дули Талум сет, Ы пушки и т. д.
  P.S думайте сами нужен ван такой бишь?...........

Отредактировано O6ug4uk (2009-09-08 15:16:57)

0

5

В дальнейшем когда не будет потребности в экиперовке я не против играть за биша, а щас пока нет. Так как я недавно на сервере для меня это пока не приемлимо!....

Отредактировано O6ug4uk (2009-09-08 15:26:10)

0

6

Во-первых прочитай устав и политику клана! ибо ты её не прочитал! во-вторых за биша тебя качнут, а втретьих требуется чтобы ты им играл когда попросят, тоесть на осада,рб. Остальное свободное время играй кем угодно.

0

7

первое, я прочитал устав клана и требования!
второе, биша я сам вкачаю быстрее! он соло отлично качается
третие, у меня нет пока времени на 3ий саб, (ибо я хочу хиро), а для это надо быть первым!!!

0

8

Принят на испытательный срок в 5 дней! закрыто.

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка