VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Я вступлю?
Да

0% - 0 Нет

100% - 2
Да

100% - 2 Нет

0% - 0
Голосов: 2

1

1. Benepa ( Одет в БВ, собераю ДКр сет)
2. Толик, 16 лет, г.Краматорск, Донецкая обл., Украина.
3. Спойлер (сабов пока нет но собераюсь взять сабы: Сорк, ТХ, ЕЕ) лвл пока 73 счетчик пвп/пк пока на 0
4. Стаж в Л2 4 года пришол с сервера wwwfantasy-game.ru (был в клане Team ушол с сервера все что мог я достиг кроме хиро и эпик бежи)
5. Играю в л2 почти каждый день и в день могу от 2-5 часов
6. ICQ удалил т.к. я вней непоявляюсь и мне незачем появлятса но постояно сижу в скайпе Advarixs
7. Когда нажимаеш правой кнопкой мышки на человека в пати выбераетса цель которая выбрана у него и ты бьеш то что и он хорошо при фане и осадах... Обьяснить как определение я немогу, понимаю а сказать немогу(
8. В клане знакомых и тех кто может поручитса нет
9.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.: ознакомился[VW]
10. Помощь в организации коана
11.Учюсь
12.Нет
13.Умею
14.В игре обьявляли набор подумал попробовать
15.Потому что мне кажетса что вы свмый норм клан
16.есть но для клана лудше было бы ТС или Вентра т.к. в  скайпе когда у когото есть микрофон все слышно что происходит у него как напимер у когото скандал а весь клан слышит эту сору и неможет обьщатса из-за того что неслышно некого из-за этого а Вентре и в ТС там удобно тем что когда надо чтото сказать нажимают кнопку сказали и все больше ниче неслышно. И по этому мне кажетса что для клана скайп это плохой вариант!!!

Отредактировано Benepa (2009-09-08 16:49:40)

0

2

я за! ну и американ был не против соответственно принят!

0

3

))) да, вполне

0

4

Саб прошел, бери саб на мага и потом на биша! человек принят!

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заявка на вступление