VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). : KpeBegKo , бест б гр,почти собрал мжл сет ,половина мж бижи
2. Ваше имя, возраст, город, страна. : Роман , 18 , Литва
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. : мэйн PW,саб Necro, ещё будет хавк и дестр
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика): 4,5 года в Л2 на европейских сервах х5-х10
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? : 7+ часов в день
6. Контактные данные (ICQ, е-mail): скайп KpeBegKo123
7. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?: за 4,5 года научился точно
8. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? нет
9.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.: Да [VW]
10. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.): спойлом
11.Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения): учёба,Л2,пиво,рыбалка...
12.Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?: наверно нет
13.Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?: почму  должен не уметь  :sceptic:
14.Откуда вы узнали про наш клан?:  чат в гиране
15.Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?: думаю с вами будет ещё больше фана
16.Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?: есть

Отредактировано KpeBegKo (2009-09-11 00:52:48)

0

2

За , не против.

0

3

я не против последнее слово за КЛ

0

4

Я думаю Иля не против.

0

5

не против, на испыталку в 3 дня! пм в игре AmericanEagle, PaRaNo1D, ThisIsJohn или SuicideSilence

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заява