1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). :ykyp, авадон сом +3 СА ЛС,тт не сет
2. Ваше имя, возраст, город, страна. :18,Ростов-на-Дону,Россия
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. : Основа ШК 76+,саб сх 76+, будущие сабы обдумываются
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика): стаж 3 года +, был в клане (не помню ка кназвыается лен искать их смотреть.КЛ Горыныч был =).Причина ухода очень низкий он-лайн клана + кв со всеми кланами сервера,смысла в этом не видел.Играл:abyss,l2server,evermore,2tales,pvp-game,elmore, да и много де не помню уже хули
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? : хз,5часов +
6. Контактные данные (ICQ, е-mail): 485 503 443
7. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?: АСИСТ?Впервые слышу...Да, умею
8. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? хз
9.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.: с уставом ознакомился, насчет нубла квест в разработке
10. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.): бить варов а вообще я чудо и умею творить чудеса,так что с модернизацией,сбором пати помоч могу
11.Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения):студент, не курю
12.Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?: есть)друг БП
13.Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?: Засем ругаешся насяльника?
14.Откуда вы узнали про наш клан?: Увидел инф о наборе
15.Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?: потому что именно выбрал
16.Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?: да
заявка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-09-18 00:07:47
Поделиться22009-09-18 08:04:55
ну у нас тож варов не меньше...)
PS ждем еще что скажут, но танк не помешал бы
Поделиться32009-09-18 09:36:24
с политикой 100% не ознакомлен а так ШК норм кокрас танк нужен я за ждём ответа КЛ
Поделиться42009-09-18 12:18:58
1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). :4uvaaaaK, авадон хома с са
2. Ваше имя, возраст, город, страна. :Иван,17,Тверь,Россия
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. : Основа Некр 62+ пока что,будущий саб биша, будущие
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика): стаж 3 года +, был в клане не помню как называется.Причина ухода очень низкий он-лайн клана + кв со всеми кланами сервера. видел.Играл:abyss,l2server,gracia1,la2planet
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? :5часов +
6. Контактные данные (ICQ, е-mail): 433 483 803
7. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?: АСИСТ?Впервые слышу...Да, умею
8. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? да вроде пока оттуда не знаю никого играть начал на этом сервере только 18.09.2009
9.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.: с уставом ознакомился, насчет нубла квест в разработке
10. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.): бить варов , осады, сбором пати помоч могу
11.Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения):студент
12.Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?: нету
13.Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?: да
14.Откуда вы узнали про наш клан?: Увидел инф о наборе
15.Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?: потому что именно выбрал
16.Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?: скайп в режиме прослушивания
Поделиться52009-09-18 13:12:35
создавай новую тему
злостная копия заявки сверху...
Отредактировано ShiNigaMi (2009-09-18 13:14:00)
Поделиться62009-09-18 18:09:05
с политикой 100% не ознакомлен а так ШК норм кокрас танк нужен я за ждём ответа КЛ
Ты ошибаешься, яознакомился.поэтому и отписал что квест на нубла в разработке,т.к написано если осталось рб.Мне еще надо реагенты,но думаю я их куплю в ближайшие дни.
Насчет рб,осад,мероприятий гарантирую посещения.
Поделиться72009-09-18 19:52:07
Если вы действительно ознакомились с уставом и политикой клана, то в заявке напишите нам об этом и поставьте там следующие символы: [VW], подтверждающие то, что вы внимательно прочли наш устав.
танк нужен....
Поделиться82009-09-18 22:15:38
я забыл про пометку [VW]
Отредактировано ykypblLLI (2009-09-18 22:16:11)
Поделиться92009-09-19 01:08:47
Я За! Танк нужен полюбому, а у нас их не густо
Поделиться102009-09-19 03:23:32
ПМ мне или PaRaNo1D in Game Принят на испыталку в 5 дней