1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). :Паладин 79 НМ х сет ДЛЕ ТТ бижа / ММ 78 ДК роб сет СОМ СА +2 / беру хавка есть ДБ
2. Ваше имя, возраст, город, страна. :Миша , 18 , Украина , Ровно
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. :64/0
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика):2 года в Л2 играю . Играл на абисе 1 год в клане ValarSs Ganjubass кланы пороспадались ( костяки) а так существуют на других серверах
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? :6+ часов - как попадет
6. Контактные данные (ICQ, е-mail):
7. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?:ПКМ по игроку каторый дает таргет
8. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться?нету
9.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.:согласен ( если чесно не читал) но какой он бы нибыл то согласен
10. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.):был ПЛом повки долгое время
11.Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения):учусь кароч
12.Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?:нету
13.Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?:да умею и сам могу поуправлять если ситуацыя заставляет
14.Откуда вы узнали про наш клан?:на сервере увидел
15.Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?:хорошо одетый народ онлайн вижу
16.Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?:да все есть)
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-09-23 00:21:19
Поделиться22009-09-23 00:39:22
я лично Не Против, но есть одно НО, Прочитай устав и политику клана и соответственно отпишись за это. Жду мнений других членов клана
Поделиться32009-09-23 12:18:52
с уставом ознакомилсо и согласен
Поделиться52009-09-24 00:25:52
KaPITeL написал(а):
с уставом ознакомилсо и согласен
еслиб ты ознакомился ты бы поставил то что там должно быть а так соответственно не ознакомлен но реч не о том=) я не против!
Поделиться62009-09-24 00:58:52
я читал ету фигню как по мне как и у всех кланах так што...
Поделиться72009-09-24 11:31:06
не нравится мне твой настрой перед вступлением в клан, вообщем принят на 5 испыталки, а там пссмотрим. ПМ в игре SuicideSilence & AmericanEagle & IceShot close
Тема закрыта
Страница: 1