1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). :DezzmonD,Драгон гриндеры+3 с СА,СОМ+3 с СА,Дк роба сет +3-4,ТМх сет+3-4 ,ТТ сет +3,пару са 12 лвл,ну еще разный хлам. Есть крафтер76 есть весь А грд и чать Ы,саб спойла 76(нада крафт пишите).
2. Ваше имя, возраст, город, страна. :Веталь,17,Украина,Полтава
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. :Основа:Гранд Кхаватари(79),САби:некр(79),ТХ(79),Буд.сабы:дестр.
4. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика):Стаж:2.5 года(ктото скажет мало?Вить гланое не сколько играть а как.)Играл на очень многих серва,3,5,10,15,30,+++На всех серверах был хиро.Последний сервер Л2клаб(8 сокланов залил на хиро,епик сет).Был в клане GreenPower http://invitegp.clan.su/ там есть скрини со мной.Причин вихода нет ми просто перешли с клаба небольшой кучкой 3 человека.Оделись и просто уже надоело заниматса кланом.
5. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? :смотря сколько пар.в среднем-6-7 часов.
6. Контактные данные (ICQ, е-mail):vetal16k@inbox.ru
7. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?:Правой кнопкой по нику в пати..и показует таргет того на кого клацнул,или виделяеш чувака и в той тамблици де пати,трейд есть /assist
8. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться?Нет
9.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.:Да ,озанкомилса,со всем полностью согласен [VW].
10. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.):Знаю про Л2 все держал свой сервер,могу помоч чем угодно в том числе и с крафтом.Знаю где стоят все рб 70+ и их дроп и Все квести епиков наизусть
11.Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения):Учусь в ПНТУ гуляю пью) играю в Л2.
12.Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?:
13.Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?:да органихованось прежде всего.P.S: ненавижу зерга.
14.Откуда вы узнали про наш клан?:звали ваши соклани после токо как я вирубал 3тх+мага сам))
15.Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?:Много нублов гуд олайн.
16.Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?:Скайп(vetal16kk),тс ,все что угодно.
P.S Нету вопроса Ви нублес?:ДА.
Сорри за ошибки я с Украини влом присматриватса.
Отредактировано DezzmonD (2009-09-25 09:51:16)