VooDooWorld

Объявление

Регистрироваться на форуме только под ИГРОВЫМ ником В клан VooDooWorld производится набор опытных игроков, чар которого имеет уже нублесс(или осталось только РБ),а также с уже выполнеными квестами на Эпик рб (Валакас,Антарас,Баюм),с опытом игры в клане(Команде), а также с познаниями в сфере квестов, чтобы не отвлекать игроков от будничных дел и не спрашивать как делается "это" и где искать "этого". Для этого есть l2db.ru или на форум где есть некоторое собрание основных квестов.По возможности помогать своим сокланам. Также Обязательно иметь ТимСпик(ТС) и иметь возможность хотя бы слушать, если есть и микрофон, то это только приветствуется.Скайп можно скачать в разделе Библиотека. Перед написанием заявки обязательно прочтите устав и политику клана! Заявки не по форме будут Удалятся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Игровой ник вашего основного персонажа. Во что одет? (полностью все вещи). :
WarCrush Одет в ДК маг сэт, сом с са, тт сэт, арка без са, хд без са, сепор без са, ТМ хэви сэт.
2. Ваше имя, возраст, город, страна. :
Владимир, 17 лет, Москва, Россия.
3. Основная профессия (cаб(ы)+будующие сабы)), лвл и счётчик pvp/pk. :
Основа ArcanaLord (котовод), сабы на некра(80 лвл), биша(78 лвл). пвп\пк: 85\4
4.Являетесь ли вы нублессом? да... Нет ?
Да
5. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения,с какого сервера пришли? (если были в клане – название клана, полностью все причины ухода (кика):
Игра на шоках:3х10 СС 79 лвл в Агр, потом на 1х100 котовод в А-Ыгр нубл, потом руоф ДА 67лвл в С-Бгр. Здесь был в клане Immortals, клан ушёл с серва, потом в клане GreenPoweR, ушёл из него т.к. никакого будущего у него нету.
6. Сколько времени Вы играете в L2, сколько времени вы бываете онлайн? :
Всего в ла2 года 3-4, онлайн день-вечер-ночь, по 4-7ч.
7. Контактные данные (ICQ, е-mail):
Аська 360998827
8. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ?:
Да xDD
9. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться?
Нет
10.Ознакомтесь с уставом клана > Устав и Политика клана и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны.:
[VW]
11. Чем бы Вы хотели помогать клану? (примеры: заниматься, модераторством сайта, помощь в организации клана, заниматся крафтом/спойлом для клана и т.д.):
Впринципе готов всем чем смогу, но вопрос вот в чём - чем мне будет отплачивать клан за мои труды на благо клана? Если будет идти взаимовыручка то всегда пожалуйста.
12.Чем занимаетесь в реальной жизни? (профессия, увлечения):
Учусь в инсте, в прошлом профессиональный футболист и плавец (имею разряды по тому и другому), люблю погулять, выпить когда есть за что, хотя не обязательно)) Короче: "Девки, пиво, панк-рок!" xD
13.Есть ли возможность привлечения друзей/семьи или знакомых в клан?:
На данный момент нет.
14.Умеете ли слушаться приказов КланЛидера или ПатиЛидера?:
Кто не умеет, тот долго не живёт, а я живу долго, так что умею))
15.Откуда вы узнали про наш клан?:
Как же про вас не узнать?) Бегаете где можно и нельзя, вот и узнал xD
16.Почему вы выбрали именно наш клан для вступления?:
Считаю что самый адекватный клан на данный момент на сервере.
17.Есть возможность постоянно использовать Cкайп хотябы в режиме прослушивания?:
Да. Но сразу возникает вопрос: Вы на всех мероприятиях в скайпе сидите? 0о Если честно, то он меня напрягает своим потреблением интернет-ресурсов, но если нужно сидеть смогу.

Отредактировано WarCrush (2009-10-11 00:40:03)

0

2

За обеми руками и ногами=))) можно сказать принят КЛ тоже будет за)))уверен на 100%

0

3

ыыыы))) Ок, из инста вернусь, напишу)

0

4

Плаванием говоришь профессионально занимался))и какой разряд еси не секрет?:))какой стиль основной был?:)

0

5

3 взрослый, брас обожаю)) занимался не долго)

0

6

мне чуть чуть до кмс на 200 брасом не хватало((( =)))

0

7

бужруй)) я занимался хоть и 7 лет, по 4 занятия в неделю, но раздолбайничал только так))) несколько раз на трену в нулину пьяным приходил и т.д.)) Зато по футболу за год 1 взрослый потом получил))

Отредактировано WarCrush (2009-10-11 22:20:54)

0

8

Принят пм в игре AmericanEagle или Dota или WildEnergy

0

Вы здесь » VooDooWorld » VooDooWorld » Заява